A Fórmula da Confeitaria - KEITY

A Fórmula da Confeitaria, criado por KEITY

Informações técnicas A Fórmula da Confeitaria

A Fórmula da Confeitaria>
Autor:
KEITY
Avaliação dos Alunos
4.48 ⭐
Plataforma
Hotmart
Garantia
7 Dias na Hotmart
Emite certificado?
Não
Link de Acesso
Acesse Aqui

Conteúdo: A Fórmula da Confeitaria

  • INSTRUÇÕES INICIAIS
  • FORNECEDORES
  • UTENSÍLIOS
  • MÓDULO 1 - Massas
  • MÓDULO 2 - Recheios
  • MÓDULO 3 - Caldas
  • MÓDULO 4 - Brigadeiros
  • MÓDULO 5 - Montagem e as Melhores Combinações
  • MÓDULO 6 - ACABAMENTOS
  • MÓDULO 7 - CUSTOS, PREÇOS E MARKETING
  • BÔNUS - CURSO DE CHANTININHO
  • BÔNUS - PASTA AMERICANA
  • BÔNUS - CURSO DE BOLO GELADO
  • Bônus - Primeiros passos da Fotografia para Confeitaria
  • BÔNUS - CURSO PALHA ITALIANA
  • BÔNUS - CURSO DE CONE E DADINHOS RECHEADOS
  • BÔNUS - CURSO DE BROWNIE
  • EXTRA (SURPRESA)
  • BÔNUS - BOLO DE ANIVERSÁRIO DA KEITY
  • Curso de Natal
  • CURSO DE PÁSCOA
  • Curso de Buttercream
Acesse Aqui
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.