Academia da Ganache - Do zero à ganaches perfeitas - Anália

Academia da Ganache - Do zero à ganaches perfeitas, criado por Anália

Informações técnicas Academia da Ganache - Do zero à ganaches perfeitas

Academia da Ganache - Do zero à ganaches perfeitas>
Autor:
Anália
Avaliação dos Alunos
5.00 ⭐
Plataforma
Hotmart
Garantia
7 Dias na Hotmart
Emite certificado?
Sim
Link de Acesso
Acesse Aqui

Conteúdo: Academia da Ganache - Do zero à ganaches perfeitas

  • Comece por aqui
  • Apostilas
  • Introdução ao MMG (Método Matriz das Ganaches)
  • MMG - Pilar 1 - Harmonia dos Ingredientes
  • MMG - Pilar 2 - Mecânica da Ganache
  • MMG - Pilar 3 - Tempo de Estabilização da Emulsão
  • Validade da Ganache e teste do Copinho
  • Receitas de Ganaches Introdutórias
  • Receitas de Ganaches de frutas, castanhas e outros
  • Ganaches Montadas
  • Recheios Gelados e Mousse
  • Tudo sobre a Ganache Veludo
  • Calda e Compotas para acompanhar suas Ganaches
  • Oficina de Criação de Sobremesa
  • Aprendendo a fazer a "temperagem" do chocolate
  • Recheando Ovos de Páscoa com Ganaches
  • Aulão de Macarons - Priscila Catapan
  • Biblioteca de Conhecimento
  • Sugestões de receitas com ganaches
Acesse Aqui
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.