Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari - Fermenta Com Ciência

Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari, criado por Fermenta Com Ciência

Informações técnicas Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari

Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari>
Autor:
Fermenta Com Ciência
Avaliação dos Alunos
4.78 ⭐
Plataforma
Hotmart
Garantia
7 Dias na Hotmart
Emite certificado?
Não
Link de Acesso
Acesse Aqui

Conteúdo: Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari

  • Apresentação
  • Grupo de Estudos e Dúvidas
  • Saúde Intestinal
  • Prebióticos e Probióticos
  • O que é Kombucha?
  • Ingredientes e Utensílios
  • Primeira Fermentação
  • Segunda Fermentação
  • Técnica de Pré-Saborização
  • Dica de Saborização com Hop Spider
  • Segredos na Saborização da Kombucha (BÔNUS)
  • Fermentação Contínua e Scoby Hotel
  • Vinagre Probiótico
  • Aumentando a Escala de Produção
  • Mostarda Probiótica
  • Receita Bônus
  • Apostila do Curso
  • Materiais Extras Especiais do Meu Fermentado
  • Como fazer seu próprio SCOBY em casa ;)
  • 2 Grandes Dúvidas - Gaseificação e SCOBY grosso
  • Kombucha e Kefir sem Mistérios
  • Masterclass de Kombucha Artesanal Ao Vivo
  • Qual a Diferença entre Pré e Probióticos?
  • Kombucha & Saúde Intestinal (2019)
  • Kombucha na Gestação
  • Bônus* "Live de Chás com Sítio Shimada"
Acesse Aqui
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.